中央纪委国家监委网站  秦风网
设为首页 加入收藏 繁體中文
首 页 廉政要闻 信息公开 工作动态 业务之窗 廉政网评 监督举报 在线投稿 依申请公开
 您现在的位置:  首页>> 安康风纪 >> 正文        ★★★★★
市纪委监委第三党支部召开组织生活会
时 间: 2019/1/7 14:41:18    

14日,市纪委监委第三党支部召开组织生活会。市纪委副书记、市监委副主任田静和市纪委常委、市监委委员王显放以普通党员的身份参加了会议。支部全体在家党员参加会议,党员发展对象列席会议。

会议向全体党员传达了集中整治形式主义、官僚主义,违规收送礼金专项整治,严肃整治领导干部利用名贵特产类特殊资源谋取私利问题等工作要求,集体学习了《中国共产党支部工作条例》和“讲政治、敢担当、改作风”专题教育、学习型机关建设相关重要文件。与会同志逐一汇报了2018年思想、学习、履职情况,围绕形式主义、官僚主义等方面存在的问题进行了自我剖析、自我批评,同志之间开展了相互批评。

与会同志还就违规收送礼金,进行了公开承诺,表示决不违反中省市关于严禁违规收送礼金、利用名贵特产类特殊资源谋取私利各项规定,严于律己,洁身自好,以身作则,自觉接受组织和广大干部群众的监督。

 

 

 
   作者: 佚名  源自:市纪委机关第三党支部      
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 打印此文 关闭窗口   
     

    审理铁军强培训 回炉淬火更

    安康召开脱贫攻坚专项巡视

    市纪委监委干部赴镇坪县坪

    周明一行检查指导安康市县
     
      主办:中共安康市纪律检查委员会 安康市监察委员会 安康市电子政务办公室提供技术支持
    陕ICP备05001920号 
    在线投稿