中央纪委国家监委网站  秦风网
设为首页 加入收藏 繁體中文
首 页 廉政要闻 信息公开 工作动态 业务之窗 廉政网评 监督举报 在线投稿 依申请公开
 您现在的位置:  首页>> 宣传教育 >> 正文        ★★★★★
旬阳县召开“讲政治、敢担当、改作风”警示教育会
时 间: 2019/1/2 9:45:05    

1228日,旬阳县召开“讲政治、敢担当、改作风”专题教育专题学习暨警示教育会,全体县级领导干部参加了会议。

会议组织全体县级领导干部集中学习了习近平总书记重要讲话、中央和省市整治形式主义、官僚主义和强化执纪问责有关文件精神,并集中观看了警示教育片《代价》,给每一位领导干部敲响了警钟,筑牢了拒腐防变思想防线。

会上,就所学内容提出了具体要求,全体干部要树立担当意识,敬畏权力,互相监督,对照典型案例,进一步深查细照、反思研讨、深入剖析,强化党纪党规意识,真正把守纪律、讲规矩融入思想灵魂,落实到具体实践中,做到知敬畏、存戒惧、守底线,确保专题教育取得成效。

通过警示教育,大家纷纷表示将认真贯彻落实有关会议精神,讲纪律、守规矩、忠诚履职、绷紧纪律之弦、筑牢执政之基,永葆忠诚担当的政治本色,努力营造风清气正的政治生态,为推动“一强五好”陕西强县建设提供强有力的组织保障。

 

 

 
   作者: 马安瑞  雷纪锋  源自:旬阳县纪委      
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 打印此文 关闭窗口   
     

    市纪委常委会专题研究脱贫

    市纪委监委各派驻纪检监察

    汉中市纪委来安考察学习党

    郭青寄语安康年轻干部十二
     
      主办:中共安康市纪律检查委员会 安康市监察委员会 安康市电子政务办公室提供技术支持
    陕ICP备05001920号 
    在线投稿