中纪委监察部网站  秦风网
设为首页 加入收藏 繁體中文
首 页 廉政要闻 信息公开 工作动态 业务之窗 廉政网评 监督举报 在线投稿 依申请公开
 您现在的位置:  首页>> 安康风纪 >> 正文        ★★★★★
周孝斌到旬阳县调研指导党风廉政建设工作
时 间: 2018/12/26    

1225日,安康市纪委副书记、监委副主任周孝斌带领委办公室负责同志,深入旬阳县调研指导党风廉政建设工作。旬阳县委常委、纪委书记毛艳绒,县纪委副书记、监委副主任曹家兴陪同调研。

周孝斌一行在吕河镇督促检查了党委、纪委“两个责任”落实情况,详细询问镇纪委监督执纪问责情况,实地查看了“同志式”谈话室建设情况,并在县人社局实地了解全员电子考勤系统、全员电子考绩系统、电子政务督查管理系统运行情况,参观了新时代旬阳党性体检中心。

在座谈会上,周孝斌听取了旬阳县党风廉政建设和反腐败工作情况汇报,并给予充分肯定。他强调,纪检监察机关要切实担负起教育挽救犯错误党员干部的政治责任,帮助他们唤醒党性、找回初心;要抓住年底冲刺的关键时期,聚焦主责主业,助力全县发展大局;要用更严的纪律约束自我,扎紧制度笼子,主动破解谁来监督纪委的问题,用“打铁必须自身硬”的底气和勇气,毫不动摇的把纪律和规矩挺在前面,持之以恒地推动纪检监察工作持续走在全市前列。 

 
   作者: 艾静  源自:旬阳县纪委      
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 打印此文 关闭窗口   
     

    市纪委监委机关开展义务植

    市纪委监委第一支部召开20

    市纪委监委机关第二党支部

    市纪委监委机关扎实推进“
     
      主办:中共安康市纪律检查委员会 安康市监察委员会 安康市电子政务办公室提供技术支持
    陕ICP备05001920号 
    在线投稿