中央纪委国家监委网站  秦风网
设为首页 加入收藏 繁體中文
首 页 廉政要闻 信息公开 工作动态 业务之窗 廉政网评 监督举报 在线投稿 依申请公开
 您现在的位置:  首页>> 作风建设 >> 正文        ★★★★★
多举措助推纪律作风教育整顿活动
时 间: 2018/12/16    

为进一步提升队伍战斗力,树立良好的公安形象,杜绝违规违纪问题发生。宁陕县公安局多措并举,从作风建设环节着手,强化党风廉政教育和八小时外管理,持续推进纪律作风教育整顿活动深入开展。

一是狠抓纪律作风建设。严格遵守“八项规定”、“三项纪律”等相关规定;严格内部控制制度,抓好“三公”经费管理;严格落实上下班、内部安全防范等制度,保持室内外环境卫生,继续保持优良纪律作风。

二是狠抓党风廉政教育。组织民警认真学习党的“十九大”和习近平总书记系列重要讲话精神,重温《中国共产党纪律处分条例》等各项规定,切实筑牢反腐倡廉思想防线,自觉抵制不正之风。

三是狠抓“八小时外”管理。开展一对一谈心谈话,树立民警勇于担当,始终保持吃苦奉献、锐意进取的精神。同时,通过不定期开展针对性的纪律作风教育和案例警示教育,强化纪律观念和规矩意识,让每一名民警紧绷遵纪守法这根弦,坚决杜绝各种违规、违纪、违法问题的发生。

 
   作者: 吴义华  刘鑫  源自:宁陕县      
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 打印此文 关闭窗口   
     

    市纪委常委会专题研究脱贫

    市纪委监委各派驻纪检监察

    汉中市纪委来安考察学习党

    郭青寄语安康年轻干部十二
     
      主办:中共安康市纪律检查委员会 安康市监察委员会 安康市电子政务办公室提供技术支持
    陕ICP备05001920号 
    在线投稿