中纪委监察部网站  秦风网
设为首页 加入收藏 繁體中文
首 页 廉政要闻 信息公开 工作动态 业务之窗 廉政网评 监督举报 在线投稿 依申请公开
 您现在的位置:  首页>> 镇坪 >> 正文        ★★★★★
镇坪扎实开展党政主要领导干部述廉对象征求意见工作
时 间: 2018/12/6 8:24:34    

为确保党政主要领导干部向县纪委全委会述廉取得实效,督促述廉对象做到廉洁从政。近日,镇坪县纪委成立2个征求意见工作组,对6名述廉对象开展了意见征求工作。

征求意见小组深入述廉对象所在单位,邀请单位干部、群众代表、两代一委等进行座谈,并发放征求意见表,对述廉对象在履行党风廉政建设责任制、选人用人方面、执行民主集中制、依纪依法用权办事、遵守六大纪律、执行中央八项规定精神、反对四风、遵守《廉政准则》等8个方面的内容征求意见,分好、较好、一般、差4个格次进行民主测评。开展单位干部职工个别谈话,全面了解述廉对象履行党风廉政建设责任制及个人廉洁自律情况,听取干部职工对述廉对象的意见建议。

止目前,述廉对象征求意见工作已全面结束,并进行了书面反馈。

 

 

 
   作者: 汤显亮  李自林  源自:镇坪县纪委      
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 打印此文 关闭窗口   
     

    市纪委监委第一支部召开20

    市纪委监委机关第二党支部

    市纪委监委机关扎实推进“

    全市集中开展违规收送礼金
     
      主办:中共安康市纪律检查委员会 安康市监察委员会 安康市电子政务办公室提供技术支持
    陕ICP备05001920号 
    在线投稿