中纪委监察部网站  秦风网
设为首页 加入收藏 繁體中文
首 页 廉政要闻 信息公开 工作动态 业务之窗 廉政网评 监督举报 在线投稿 依申请公开
 您现在的位置:  首页>> 白河 >> 正文        ★★★★★
白河:精心组织述责述廉工作
时 间: 2018/12/6 8:21:30    
 

为进一步加强党内监督,增强领导干部的廉洁意识、责任意识,白河县纪委监委精心组织安排2018年党政主要领导干部述责述廉工作,目前各项工作都在有序进行中。  

精细安排部署。县纪委监委紧紧围绕述责述廉工作实施意见和工作程序要求,紧扣党风廉政建设主体责任、执行各项纪律规定等内容,制定工作方案,明确责任、细化分工,确定述责述廉对象、内容、时间安排、组织方式、工作程序和要求等,统筹安排部署,分步实施,推动述责述廉工作全面深入开展。  

精心组织实施。一是突出工作重点,提升访廉实效,召开访前工作会,部署访廉工作重点,明确时限、内容、访廉方式、人员分组、工作要求;二是强调工作全面性,组织工作人员到述责述廉对象所在单位,通过走访、座谈会、发放征求意见表等形式征求意见,同时面向全县11个镇、66个县本级单位和纪委委员征求意见建议,全面了解述责述廉对象相关情况。  

精准问题反馈。一是根据访廉和研判情况,县纪委对收集的有关意见建议向述责述廉对象反馈,由述责述廉对象进一步修改充实述责述廉报告;二是根据对述责述廉对象报告内容初步审核情况,将报告存在的问题,向述责述廉对象反馈,以完善报告内容。  

 

 
   作者: 姜晓明  源自:白河县纪委      
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 打印此文 关闭窗口   
     

    方贤超到平利县调研检查廉

    陈军到镇坪县市派单位帮扶

    方贤超到汉滨区检查指导廉

    高山一行深入安康市调研指
     
      主办:中共安康市纪律检查委员会 安康市监察委员会 安康市电子政务办公室提供技术支持
    地址:安康市汉滨区育才路111号 /邮编:725000 
    在线投稿