中央纪委国家监委网站  秦风网
设为首页 加入收藏 繁體中文
首 页 廉政要闻 信息公开 工作动态 业务之窗 廉政网评 监督举报 在线投稿 依申请公开
 您现在的位置:  首页>> 市直动态 >> 正文        ★★★★★
安康市人民医院深入开展党建+健康扶贫“四个一心连心”活动
时 间: 2018/12/5 17:38:10    

1129日,安康市人民医院纪委书记张昕带领医务人员到旬阳县甘溪镇施家坡村,与镇村干部、驻村工作队员们一起深入到贫困户家中开展党建+健康扶贫“四个一心连心”活动。

   

    在安置点为当地群众送医送药,检查身体。贫困户施新余有木工手艺,他一边照顾患病的妻子,一边开办木工坊脱贫致富,医院为了帮助和扶持他,向其定购的150把小木椅已基本完工,实现从“输血式”扶贫向“造血式”的转变。随行的医务人员还上门为他的妻子进行了健康检查,送去了所需药品,指导她正确进行康复训练和用药。

 

 
   作者: 何蕊  源自:市人民医院      
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 打印此文 关闭窗口   
     

    喜讯!市纪委监委获2018年

    市纪委常委会专题研究脱贫

    市纪委监委各派驻纪检监察

    汉中市纪委来安考察学习党
     
      主办:中共安康市纪律检查委员会 安康市监察委员会 安康市电子政务办公室提供技术支持
    陕ICP备05001920号 
    在线投稿