中纪委监察部网站  秦风网
设为首页 加入收藏 繁體中文
首 页 廉政要闻 信息公开 工作动态 业务之窗 廉政网评 监督举报 在线投稿 依申请公开
 您现在的位置:  首页>> 安康风纪 >> 正文        ★★★★★
深入创建学习型机关 营造浓厚学习氛围
时 间: 2018/12/5 11:33:02    

为进一步加强机关干部队伍建设,提高工作质量和效率,营造善于学习、勇于实践、真抓实干、争创一流的浓厚氛围,建设忠诚、干净、担当的纪检监察干部队伍,推动机关纪检监察工作追赶超越,市纪委监委制定了《市纪委监委机关委员会关于进一步加强学习型机关建设的意见》。

一是明确学习内容。将《宪法》、《监察法》、《中国共产党纪律处分条例》和“两学一做”作为必学内容。

二是丰富学习形式。通过天天学、周周说、月月考、季季讲等形式开展学习,将日常学习作为一种工作方式。

三是建全学习制度。建立健全学习目标责任制,通过集中学习和个人自学相结合,按照要求撰写学习心得。采取党小组会议交流、民主评议、主题党日活动等方式。建立考核制度,结合党员积分制管理,把考核结果与个人年度考核挂钩。建立激励约束机制。每年底,由机关党委组织对学习中涌现出来先进支部和先进个人给予表彰。

 
   作者: 陈超  源自:市纪委机关党委      
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 打印此文 关闭窗口   
     

    方贤超到平利县调研检查廉

    陈军到镇坪县市派单位帮扶

    方贤超到汉滨区检查指导廉

    高山一行深入安康市调研指
     
      主办:中共安康市纪律检查委员会 安康市监察委员会 安康市电子政务办公室提供技术支持
    地址:安康市汉滨区育才路111号 /邮编:725000 
    在线投稿