中纪委监察部网站  秦风网
设为首页 加入收藏 繁體中文
首 页 廉政要闻 信息公开 工作动态 业务之窗 廉政网评 监督举报 在线投稿 依申请公开
 您现在的位置:  首页>> 安康风纪 >> 正文        ★★★★★
方贤超到平利县调研检查廉政文化建设工作
时 间: 2018/12/5 11:12:18    

 124日,市纪委常委、监委委员方贤超一行到平利县检查指导廉政文化建设工作。平利县纪委监委和市纪委宣传部相关同志一同检查调研。

方贤超一行先到平利县地电公司,实地查看了党风廉政文化长廊、廉政文化活动室、警示教育室布设情况,查阅了相关档案资料,随后到平利县城关镇,察看了“同志式”谈话室建设和廉政文化进机关情况。

方贤超在调研中指出,廉政文化建设是党风廉政建设和反腐败斗争的基础性工作,要坚持常抓不懈,久久为功,要改进和创新廉政文化宣传教育方式方法,挖掘树立本系统先进典型,曝光反面案例,用身边的事教育身边人,着力营造“不想腐”的思想文化氛围,助力打赢反腐败这场正义之战。要抓好“同志式”谈话室的建设和日常管理,规范、有效、安全使用这一阵地,传递组织关爱,确保“咬耳扯袖”“红脸出汗”常态化。

 
   作者: 罗纪旬  源自:市纪委宣传部      
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 打印此文 关闭窗口   
     

    方贤超到平利县调研检查廉

    陈军到镇坪县市派单位帮扶

    方贤超到汉滨区检查指导廉

    高山一行深入安康市调研指
     
      主办:中共安康市纪律检查委员会 安康市监察委员会 安康市电子政务办公室提供技术支持
    地址:安康市汉滨区育才路111号 /邮编:725000 
    在线投稿