中纪委监察部网站  秦风网
设为首页 加入收藏 繁體中文
首 页 廉政要闻 信息公开 工作动态 业务之窗 廉政网评 监督举报 在线投稿 依申请公开
 您现在的位置:  首页>> 宣传教育 >> 正文          ★★★★★
紫阳县集中开展“12.4”宪法暨法制宣传活动
时 间: 2018/12/5 9:24:11    

124日,紫阳县“12.4”宪法宣传日暨法制宣传日主题宣传活动在紫阳广场集中开展。县委依法治县领导小组办公室主办,县级政法各部门,县人社局、县教体局、县交通局等24个依法治县成员单位分管责任领导及宣传咨询人员参加。  

活动中,各参与部门各司其职,以宪法为核心,通过发放宣传资料60000余份、现场法律知识讲解、指导群众辨别假烟假货、解答群众咨询等,认真做好部门所涉法律法规的宣传引导,取得了良好效果。  

据悉,紫阳县“弘扬宪法精神,建设法治紫阳”主题宣传活动于11月下旬启动,持续于12月中旬,目前已经组织普法宣传工作队深入各镇村广泛开展了“送法下乡”活动,深入学校,村(社区)、单位、企业开展普法宣传,并举行了全县公职人员学习《宪法》专项考试,邀请法学专家开展宪法知识讲座,进行宪法专题宣讲。

同时,通过平安紫阳、紫阳公安、法治紫阳等官方微博、微信推送法制宣传信息,形成了良好的舆论氛围,不断增强了全县广大群众尊崇宪法、学习宪法、遵守宪法、维护宪法、运用宪法的法律意识,更好发挥了宪法在建设法治紫阳中的重大作用。

 

 

 
   作者: 佚名  源自:紫阳县纪委      
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 打印此文 关闭窗口   
     

    方贤超到平利县调研检查廉

    陈军到镇坪县市派单位帮扶

    方贤超到汉滨区检查指导廉

    高山一行深入安康市调研指
     
      主办:中共安康市纪律检查委员会 安康市监察委员会 安康市电子政务办公室提供技术支持
    地址:安康市汉滨区育才路111号 /邮编:725000 
    在线投稿