中纪委监察部网站  秦风网
设为首页 加入收藏 繁體中文
首 页 廉政要闻 信息公开 工作动态 业务之窗 廉政网评 监督举报 在线投稿 依申请公开
 您现在的位置:  首页>> 安康风纪 >> 正文        ★★★★★
我市反腐倡廉宣传教育工作获得省纪委表彰
时 间: 2018/12/3 16:40:35    

近日,记者从市纪委监委获悉,安康市纪委被省纪委表彰为“2015-2017年度全省反腐倡廉宣传教育工作先进单位”。

近年来,我市纪检监察机关认真贯彻落实中省纪委新部署新要求,不断探索完善宣教工作制度机制,着力构建“五位一体”宣教工作新格局,全面加强廉政宣传、廉政教育、廉政文化建设工作,反腐倡廉宣传教育工作取得明显成效。

据了解,全市纪检监察系统每年在各类媒体发稿5000余篇,连续两年在中省纪委媒体发稿量位居全省第一方阵。近几年,先后推出了汉阴沈氏、白河黄氏、岚皋杜氏和汉滨谢氏4部家规家训专题,在全国全省取得较大影响。《盒子》《小洞不补 大洞二尺五》《初心客栈》以及“一带一路”5集系列专题片等16部微视频获中省纪委网站展播,成为安康市推进廉政教育的力作,形成了安康廉政文化品牌。

雄关漫道真如铁,而今迈步从头越。市纪委监委按照新时代要有新作为的要求,积极开拓进取,不断改革创新,奋力推动反腐倡廉宣传教育工作追赶超越、争创一流,为维护风清气正的政治生态提供有力的舆论支持和思想保证。

 

 
   作者: 罗纪旬  源自:市纪委宣传部信息中心      
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 打印此文 关闭窗口   
     

    方贤超到平利县调研检查廉

    陈军到镇坪县市派单位帮扶

    方贤超到汉滨区检查指导廉

    高山一行深入安康市调研指
     
      主办:中共安康市纪律检查委员会 安康市监察委员会 安康市电子政务办公室提供技术支持
    地址:安康市汉滨区育才路111号 /邮编:725000 
    在线投稿