中纪委监察部网站  秦风网
设为首页 加入收藏 繁體中文
首 页 廉政要闻 信息公开 工作动态 业务之窗 廉政网评 监督举报 在线投稿 依申请公开
 您现在的位置:  首页>> 市直动态 >> 正文        ★★★★★
安康疗养院学习研讨新修订《中国共产党纪律处分条例》
时 间: 2018/11/28 10:58:29    

1123日下午,疗养院理论学习中心组围绕新修订《中国共产党纪律处分条例》开展专题学习研讨。 

会上,支部班子成员结合自身感悟和工作实际,紧紧围绕新修订《条例》为主要内容开展了专题讨论和交流发言。

罗峥嵘要求领导干部,要清楚认识加强纪律建设的意义,切实做到在学懂、弄通、做实上下功夫。对单位在开展群众路线教育、“三严三实”、“两学一做”学习教育中,查找的单位有关纪律方面“松懒散”等主要问题,严格执行院科两级量化绩效考核制度,敢抓敢管,敢于纠正不正之风,强化日常的监督和管理,对违反纪律规矩的行为要敢于批评和处理。要求每位党员,首先要在思想上端正自己的态度,处处想着作为一名党员干部必须的党性修养,时时严格要求自己。扎实学习相关专业知识,提高自己的业务水平,用心做事、切实以群众利益为准则。努力完成自己的岗位职责和任务,敢担当有作为。牢固树立“四个意识”,保持良好的工作作风,坚决抵制内滋生的邪气,为我院各项工作的发展争取更好的生态环境。

 

 

 
   作者: 康南  源自:安康市卫计局      
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 打印此文 关闭窗口   
     

    方贤超到平利县调研检查廉

    陈军到镇坪县市派单位帮扶

    方贤超到汉滨区检查指导廉

    高山一行深入安康市调研指
     
      主办:中共安康市纪律检查委员会 安康市监察委员会 安康市电子政务办公室提供技术支持
    地址:安康市汉滨区育才路111号 /邮编:725000 
    在线投稿