中纪委监察部网站  秦风网
设为首页 加入收藏 繁體中文
首 页 廉政要闻 信息公开 工作动态 业务之窗 廉政网评 监督举报 在线投稿 依申请公开
 您现在的位置:  首页>> 安康风纪 >> 正文        ★★★★★
我市召开县级党组织主要领导干部向市纪委全委会述责述廉大会
时 间: 2018/11/24 9:19:27    

1123日,我市召开县级党组织主要领导干部向市纪委全委会述责述廉大会。市委常委、市纪委书记田沐臣出席会议并讲话。市纪委委员,特邀市党代表、人大代表、政协委员参加会议;市委组织部、市中级法院、市检察院、市审计局、市信访局相关负责同志,市委巡察办、市纪委各室部负责同志列席会议。

会上,汉阴县、岚皋县委和县纪委主要负责同志,市国土局党组和纪检组主要负责同志进行述责述廉,市纪委委员和与会代表就有关事项进行询问,并对述责述廉同志进行民主测评。

田沐臣指出,此次述责述廉大会既是贯彻省纪委关于深化落实述责述廉、探索推行“双述双评”制度的具体行动,也是对我市县级党组织落实全面从严治党两个责任情况的抽查检阅,对思想再动员、压力再传导、工作再部署。各述责述廉对象查找问题准确深刻,个人事项报告实事求是,工作谋划思路明晰,对于薄弱环节,务必端正态度,主动认领,立行立改,以诚恳的态度落实好意见建议。

田沐臣强调,各级党委、纪委务必进一步提高政治站位,坚持问题导向,解决好精神懈怠、责任不清、不敢担当、问责不力等问题,推动“两个责任”落地生根;要坚持常抓不懈,对标中省市决策部署,坚决维护政治纪律,持之以恒纠正“四风”,持续保持高压震慑,着力凝聚反腐合力,深入推动改革创新,推动“两个责任”落实落细;要以本次述责述廉大会为契机,重整行装再出发,振奋精神加油干,坚定不移推动全面从严治党向纵深发展,为安康追赶超越、绿色崛起做出应有贡献。

 
   作者: 安纪轩  源自:市纪委宣传部      
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 打印此文 关闭窗口   
     

    方贤超到平利县调研检查廉

    陈军到镇坪县市派单位帮扶

    方贤超到汉滨区检查指导廉

    高山一行深入安康市调研指
     
      主办:中共安康市纪律检查委员会 安康市监察委员会 安康市电子政务办公室提供技术支持
    地址:安康市汉滨区育才路111号 /邮编:725000 
    在线投稿