中纪委监察部网站  秦风网
设为首页 加入收藏 繁體中文
首 页 廉政要闻 信息公开 工作动态 业务之窗 廉政网评 监督举报 在线投稿 依申请公开
 您现在的位置:  首页>> 安康风纪 >> 正文        ★★★★★
杨尧根到平利县督导检查党风廉政建设工作
时 间: 2018/11/23 11:36:44    

1121日下午,市纪委常委、市监委委员、机关党委书记杨尧根深入平利县兴隆镇督导检查党风廉政建设工作,市纪委组织部部长王群、县纪委书记、县监委主任马朝阳一同督导检查。

杨尧根一行通过听取汇报、实地查看等方式,重点对中央巡视组交办问题线索核查、执纪审查、温馨谈话室等方面的工作进行了督导检查。针对下一步工作,杨尧根要求,一是围绕中央脱贫攻坚专项巡视要求,严格履行主体责任和监督责任,高度重视初信初访,妥善化解各类矛盾纠纷;二是聚焦脱贫攻坚工作,认真开展扶贫领域监督执纪问责,加大违纪违法犯罪查处力度;三是多渠道多领域开展监督检查,充分运用“四种形态”,尤其是“第一种形态”,及时纠正党员干部苗头性问题,真正做到严管与厚爱相结合;四是扎实推进执纪审查工作,奋力冲刺年度目标任务,努力实现争先进位目标。

 
   作者: 佚名  源自:平利县纪委      
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 打印此文 关闭窗口   
     

    市纪委监委第一支部召开20

    市纪委监委机关第二党支部

    市纪委监委机关扎实推进“

    全市集中开展违规收送礼金
     
      主办:中共安康市纪律检查委员会 安康市监察委员会 安康市电子政务办公室提供技术支持
    陕ICP备05001920号 
    在线投稿