中纪委监察部网站  秦风网
设为首页 加入收藏 繁體中文
首 页 廉政要闻 信息公开 工作动态 业务之窗 廉政网评 监督举报 在线投稿 依申请公开
 您现在的位置:  首页>> 安康风纪 >> 正文        ★★★★★
周孝斌到汉阴调研指导党风廉政建设工作
时 间: 2018/11/22 15:17:12    

11月20日下午,市纪委副书记、市监委副主任周孝斌一行汉阴县调研指导党风廉政建设工作。县委和县纪委监委有关负责同志参加调研。

    

周孝斌一行县纪委监委查看了机关建设和谈话硬件设施配备情况,到县纪委监委办公室、信访室、纪检监察室、审理室、党风政风监督室等室(部)和巡察办实地了解工作情况,看望机关干部,通过与干部深入交谈,详细了解工作进展以及遇到的问题,他勉励大家,作为纪检监察干部,要以事实为依据,以纪律和法律准绳,规范办案程序,注重办案安全,使所办案件都能经得起检验。  

在随后召开的座谈会上,县委常委、纪委书记、监委主任刘爱军围绕监察体制改革试点、“两个责任”落实、审查调查工作和创新亮点工作等方面采取的具体措施、取得的成效以及工作中面临的一些主要问题和下一步的工作打算等方面内容向调研组作了汇报。

  

周孝斌对汉阴县的党风廉政建设和纪检监察工作给予了高度评价,他指出,今年以来,汉阴县整体工作推进有力有效,各项工作走在了全市前列,希望汉阴县保持良好的工作势头,继续加油鼓劲,以饱满的精神状态、昂扬的工作斗志,奋力推进各项工作,为汉阴经济社会的发展提供坚强的纪律保障。同时,还对当前几项重点工作进行了安排,提出明确要求。  

 
   作者: 沈康  源自:汉阴县纪委监委      
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 打印此文 关闭窗口   
     

    方贤超到平利县调研检查廉

    陈军到镇坪县市派单位帮扶

    方贤超到汉滨区检查指导廉

    高山一行深入安康市调研指
     
      主办:中共安康市纪律检查委员会 安康市监察委员会 安康市电子政务办公室提供技术支持
    地址:安康市汉滨区育才路111号 /邮编:725000 
    在线投稿