中纪委监察部网站  秦风网
设为首页 加入收藏 繁體中文
首 页 廉政要闻 信息公开 工作动态 业务之窗 廉政网评 监督举报 在线投稿 依申请公开
 您现在的位置:  首页>> 安康风纪 >> 正文        ★★★★★
周孝斌到宁陕县调研指导党风廉政建设工作
时 间: 2018/11/22 8:18:21    

1121日下午,市纪委副书记、监委副主任周孝斌到宁陕县调研指导党风廉政建设工作。宁陕县纪委监委主要负责同志、市纪委监委有关同志参加调研。

    

周孝斌一行到县纪委监委机关、派驻纪检组和县委巡察办与干部们亲切交流,实地查看了县纪委监委机关标准化谈话室和“同志式”谈话室建设情况。 

 

在座谈会上,周孝斌一行观看了《把责任落到实处》专题片,听取了宁陕县今年以来党风廉政建设和反腐败工作情况汇报,并就“三化”建设、机构改革等工作与县纪委监委班子成员进行了讨论交流。

 

周孝斌指出,宁陕县纪委监委整体工作状态好劲头足,在追赶超越中不屈不挠、创新思路、勇于赶超,探索推行的党风政风“五督五查”工作机制、巡察“四个三”工作法、执纪审理“三项制度”、“红黄牌”预警督办机制、干部作风提升“六整六治”和镇纪委委员“三联系”等创新做法,有效解决了工作遇到的实际问题,推动了全县党风廉政建设工作的有效落实。他强调,县纪委监委要抓住年底冲刺的关键时期,聚焦主责主业,奋力追赶超越,助力全县全市发展大局;要重视对中央巡视组脱贫攻坚专项巡视工作中移交问题线索的核查,核查结果必须按要求与当事人见面,做精做细后续矛盾化解工作;要扎实开展深挖细查严厉惩治“小金库”问题专项行动,按照市纪委监委统一部署扎实推进,确保清理工作不留死角;要加强与市纪委监委工作的对接沟通,加快职能和工作融合,在提升整体工作质量和效率上再下功夫,保持赶超势头全力冲刺年度目标任务。   

 
   作者: 佚名  源自:宁陕县纪委监委      
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 打印此文 关闭窗口   
     

    周明一行检查指导安康市县

    市纪委监委机关开展义务植

    市纪委监委第一支部召开20

    市纪委监委机关第二党支部
     
      主办:中共安康市纪律检查委员会 安康市监察委员会 安康市电子政务办公室提供技术支持
    陕ICP备05001920号 
    在线投稿