中纪委监察部网站  秦风网
设为首页 加入收藏 繁體中文
首 页 廉政要闻 信息公开 工作动态 业务之窗 廉政网评 监督举报 在线投稿 依申请公开
 您现在的位置:  首页>> 安康风纪 >> 正文        ★★★★★
安康市举办巡视巡察数据管理系统操作培训会
时 间: 2018/11/20 9:33:37    

为进一步加强增强数据运用分析能力、加强巡视巡察信息化建设,提升政治巡察水平,充分发挥巡察利剑作用,1116日下午,安康市举办巡视巡察数据管理系统操作专题培训会。

本次培训以巡视巡察发现问题及线索台账录入为主题,对全省巡视巡察数据管理系统业务进行全面培训。培训会上,市委巡察办围绕通报信息、谈话信息、走访信息、台账录入等方面软件功能和使用作了详细辅导,并指导参训人员通过模拟登录、上机操练,对操作中容易出错的地方进行重点提醒、答疑解惑、反复演练,确保参训人员真正熟悉了解数据录入汇总、统计分析等工作,达到学习培训预期目的。培训会后,市县两级将及时把2015年以来开展市县巡察工作的有关信息全部纳入数据管理系统,以落实省上12月底前对此项工作的督导检查。

市委巡察办工作人员,各县区委巡察办负责系统信息录入的工作人员参加了培训。

 
   作者: 邓美斌  源自:市委巡察办      
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 打印此文 关闭窗口   
     

    方贤超到平利县调研检查廉

    陈军到镇坪县市派单位帮扶

    方贤超到汉滨区检查指导廉

    高山一行深入安康市调研指
     
      主办:中共安康市纪律检查委员会 安康市监察委员会 安康市电子政务办公室提供技术支持
    地址:安康市汉滨区育才路111号 /邮编:725000 
    在线投稿