中央纪委国家监委网站  秦风网
设为首页 加入收藏 繁體中文
首 页 廉政要闻 信息公开 工作动态 业务之窗 廉政网评 监督举报 在线投稿 依申请公开
 您现在的位置:  首页>> 汉阴 >> 正文        ★★★★★
汉阴县严格执纪问责助力环境保护
时 间: 2018/11/7 8:14:49    

 汉阴县切实贯彻落实习近平生态文明思想,通过对中省环保督察问题“回头看”工作开展,检验了全县干部的政治站位和工作作风。  

 全县各级各部门严格对照中省环境保护“回头看”问题清单,深入自查整改措施是否落实到位,整改任务是否按时完成,整改成效是否真实彻底,长效机制是否建立健全,落实生态环境保护“党政同责,一岗双责”及严肃责任追究情况。在排查过程中发现整改责任不落实,工作推进不力,整改进度严重滞后、整改效果不好、弄虚作假及假整改假销号等情况的,县纪委监委严格依纪依规对相关单位和责任人严肃问责。  

 截至目前共计收集各类环境保护问题线索23条,对蒲溪镇蒲溪村秸秆焚烧监管不力、涧池镇麒麟山公墓破坏林地等5件典型案件进行了查处,对14名相关责任人进行了责任追究。

 
   作者: 龚明辉  源自:汉阴县纪委      
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 打印此文 关闭窗口   
     

    审理铁军强培训 回炉淬火更

    安康召开脱贫攻坚专项巡视

    市纪委监委干部赴镇坪县坪

    周明一行检查指导安康市县
     
      主办:中共安康市纪律检查委员会 安康市监察委员会 安康市电子政务办公室提供技术支持
    陕ICP备05001920号 
    在线投稿