中央纪委国家监委网站  秦风网
设为首页 加入收藏 繁體中文
首 页 廉政要闻 信息公开 工作动态 业务之窗 廉政网评 监督举报 在线投稿 依申请公开
 您现在的位置:  首页>> 宣传教育 >> 正文        ★★★★★
镇坪:掀起学习宣讲《中国共产党纪律处分条例》热潮
时 间: 2018/11/6 8:36:46    

    新修订的《中国共产党纪律处分条例》颁布后,镇坪县纪委监委迅速行动,班子成员带头深入所联镇(部门)开展学习《条例》宣讲活动,掀起了学习宣传好、贯彻落实好《条例》热潮。 

 
图为县委常委、县纪委书记、县监委主任郭国安同志在牛头店镇机关夜校结合实际案例宣讲《条例》。

    图为县纪委监委召开全体党员干部会,县纪委副书记、监委副主任刘本兵同志领学《条例》。与会同志纷纷表示,要学深悟透《条例》,带头把政治建设摆在首位,自觉把“两个维护”作为根本政治任务,落实到强化监督、执纪审查、调查处置、巡察监督、问责追责全过程和各环节。

    图为县纪委监委班子成员及科室负责人在所联镇、村、部门宣讲《条例》。
    聆听宣讲的党员干部表示,新修订的《条例》具有很强的针对性,我们要真学真懂真用,自觉遵守六大纪律,时刻坚持把纪律和规矩挺在前面,争做忠诚、干净、担当的干部。

 
   作者: 镇纪宣  源自:镇坪县纪委      
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 打印此文 关闭窗口   
     

    审理铁军强培训 回炉淬火更

    安康召开脱贫攻坚专项巡视

    市纪委监委干部赴镇坪县坪

    周明一行检查指导安康市县
     
      主办:中共安康市纪律检查委员会 安康市监察委员会 安康市电子政务办公室提供技术支持
    陕ICP备05001920号 
    在线投稿