中央纪委国家监委网站  秦风网
设为首页 加入收藏 繁體中文
首 页 廉政要闻 信息公开 工作动态 业务之窗 廉政网评 监督举报 在线投稿 依申请公开
 您现在的位置:  首页>> 白河 >> 正文        ★★★★★
省委巡视组康红一行深入白河调研指导村级巡察工作
时 间: 2018/11/6 8:27:00    

115日,省委巡视组副组长康红一行深入白河县调研指导对村巡察工作。市委巡察办主任徐杰,县委常委、县纪委书记、县监委主任田刚等陪同调研。  

调研组一行深入白河县仓上镇槐坪村,实地了解该县对村党组织开展巡察工作情况,现场查阅相关资料。在随后召开的座谈会上,调研组听取了县委对村巡察工作开展情况汇报,并与村“三委”班子成员、驻村第一书记和巡察干部代表进行了深入交流,详细了解巡察工作中的困难和问题以及对巡察工作意见建议等。调研组对该县开展对村巡察工作给予充分肯定,认为白河县委对巡察工作高度重视,思路清晰,措施得力,成效显著,积累了一些好经验好做法,希望白河县不断改进方式方法,不断提升巡察能力和水平,继续探索出更多的好经验。  

据了解,自2016年启动巡察工作以来,白河县委紧扣“三大问题”“六项纪律”,聚焦镇村党组织,积极探索村级巡察工作,着力解决全面从严治党“神经末梢”问题,先后开展镇村专项巡察3轮、以镇带村常规巡察2轮,实现对11个镇117个村(社区)巡察全覆盖,发现问题线索73件,立案查处28件,给予党纪政务处分35人,通报曝光违纪违法典型案件2531人,建立完善各项制度160余项,巡察监督“利剑”作用有力彰显。  

 
   作者: 白纪轩  源自:白河县纪委监委      
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 打印此文 关闭窗口   
     

    审理铁军强培训 回炉淬火更

    安康召开脱贫攻坚专项巡视

    市纪委监委干部赴镇坪县坪

    周明一行检查指导安康市县
     
      主办:中共安康市纪律检查委员会 安康市监察委员会 安康市电子政务办公室提供技术支持
    陕ICP备05001920号 
    在线投稿