中纪委监察部网站  秦风网
设为首页 加入收藏 繁體中文
首 页 廉政要闻 信息公开 工作动态 业务之窗 廉政网评 监督举报 在线投稿 依申请公开
 您现在的位置:  首页>> 安康风纪 >> 正文        ★★★★★
周孝斌到紫阳县调研指导党风廉政建设工作
时 间: 2018/11/5 11:33:24    

111日下午,市纪委副书记、市监委副主任周孝斌到紫阳县调研指导党风廉政建设工作。紫阳县纪委监委主要负责同志、市纪委监委有关同志参加调研。   

周孝斌一行到县纪委监委查看了机关建设和标准化谈话室等硬件设施配备情况,与县纪委监委班子成员进行了座谈,详细了解全县党风廉政建设追超越工作情况。    

周孝斌指出,紫阳县整体工作势头较好,工作推进有力有效,与近年来县纪委监委坚持从严执纪,为县域经济发展提供的纪律保障密不可分;推行的镇纪委直接监管村务监督委员会业务工作在全市推广取得了良好成效。特别是监察体制改革后,统筹县镇两级纪检监察干部队伍力量,探索实行的“1+1+1+2+N”执纪执法工作团队模式,为破解基层纪检监察人员力量和业务水平不均衡等问题作出了有益探索,值得深入挖掘总结提炼。他强调,要认真贯彻落实1020日全市前三季度党风廉政建设追赶超越点评推进会议精神,查找存在的短板和不足,真抓实干,奋力赶超;要聚焦主责主业,抓好执纪审查调查,推进“五个专项”工作,要在准确运用“四种形态”上下功夫,在提高工作效率和质量上再下功夫、再添措施,力争在年度目标责任考核中争先进位。    

   

 

 
   作者: 蒋小英  李小霞  源自:紫阳县纪委      
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 打印此文 关闭窗口   
     

    陈军到镇坪县市派单位帮扶

    方贤超到汉滨区检查指导廉

    高山一行深入安康市调研指

    安康市“清风颂廉助脱贫”
     
      主办:中共安康市纪律检查委员会 安康市监察委员会 安康市电子政务办公室提供技术支持
    地址:安康市汉滨区育才路111号 /邮编:725000 
    在线投稿