中纪委监察部网站  秦风网
设为首页 加入收藏 繁體中文
首 页 廉政要闻 信息公开 工作动态 业务之窗 廉政网评 监督举报 在线投稿 依申请公开
 您现在的位置:  首页>> 平利 >> 正文          ★★★★★
江苏省武进区纪委到平利县交流学习纪检监察工作
时 间: 2018/11/7    

   

  近日,江苏省武进区纪委副书记、监委副主任朱志伟带队到平利县,与县纪委监委学习交流打好“三大攻坚战”、优化政治生态、执纪审查调查工作和容错纠错等方面的工作。


  
  在举行的座谈会上,平利县纪委负责人介绍了平利县县情、党风廉政建设、五个专项工作落实、执纪审查和廉政教育的特色亮点。考察组边听工作情况介绍,边打断提问,了解平利党风廉政建设工作中的细节。当听到平利县纪委监委聚焦主业主责,通过采取“四支队伍”电子考勤、作风检查、专项督查、明察暗访、通报曝光等一列措施,构筑打赢脱贫攻坚战纪律防线,实现平利县自2017年以来连续四个季度在全省脱贫攻坚工作中排名前列时,连连称赞,表示将把这种工作经验和方法带回武进,推动当地的脱贫攻坚工作。  



  随后,考察组还参观了平利县党风政风家风教育中心,集体签订了廉政承诺。  

 
   作者: 张文 王晓军  源自:平利县纪委      
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 打印此文 关闭窗口   
     

    陈军到镇坪县市派单位帮扶

    方贤超到汉滨区检查指导廉

    高山一行深入安康市调研指

    安康市“清风颂廉助脱贫”
     
      主办:中共安康市纪律检查委员会 安康市监察委员会 安康市电子政务办公室提供技术支持
    地址:安康市汉滨区育才路111号 /邮编:725000 
    在线投稿