中纪委监察部网站  秦风网
设为首页 加入收藏 繁體中文
首 页 廉政要闻 信息公开 工作动态 业务之窗 廉政网评 监督举报 在线投稿 依申请公开
 您现在的位置:  首页>> 安康风纪 >> 正文        ★★★★★
方贤超一行到汉阴检查指导廉政文化建设工作
时 间: 2018/11/2    

近日,市纪委常委、市监委委员方贤超深入汉阴检查指导廉政文化建设工作,县纪委副书记、县监委副主任张晓斌一同检查。

  

方贤超一行先后深入县城关一小、县供电分公司、涧池镇枞岭村,了解廉政文化进校园、进企业、进农村工作开展情况,通过查阅资料、听取汇报、实地察看等方式,重点对廉政文化建设的氛围营造、场所建设、作用发挥、活动开展以及廉政文化与企业文化、校园文化、群众文化、新民风建设有机结合等方面的工作进行了检查指导。

  

检查组对汉阴县廉政文化建设工作成效给予了高度评价,对目前开展的工作和取得的阶段性成果表示赞赏,并就今后如何进一步增加受众面、展示廉政文化成果、扩大廉政文化建设影响力等方面的工作提出了宝贵的意见建议。

  

近年来,汉阴县把加强廉政文化建设作为筑牢干部队伍拒腐防变思想防线的有力抓手,紧密结合实际,积极探索廉政文化建设新举措,开展内容丰富、形式多样的廉政文化创建活动,不断增强廉政文化建设的组织力、感染力、渗透力和影响力,充分发挥廉政文化建设正本清源、激浊扬清的作用,取得了良好成效。

 
   作者: 沈康  源自:汉阴县纪委      
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 打印此文 关闭窗口   
     

    陈军到镇坪县市派单位帮扶

    方贤超到汉滨区检查指导廉

    高山一行深入安康市调研指

    安康市“清风颂廉助脱贫”
     
      主办:中共安康市纪律检查委员会 安康市监察委员会 安康市电子政务办公室提供技术支持
    地址:安康市汉滨区育才路111号 /邮编:725000 
    在线投稿