中纪委监察部网站  秦风网
设为首页 加入收藏 繁體中文
首 页 廉政要闻 信息公开 工作动态 业务之窗 廉政网评 监督举报 在线投稿 依申请公开
 您现在的位置:  首页>> 安康风纪 >> 正文        ★★★★★
市纪委副书记、监委副主任周孝斌督导检查平利县党风廉政建设工作
时 间: 2018/11/2    

日,市纪委副书记、市监委副主任周孝斌深入平利县,督导检查平利县党风廉政建设工作。   

周孝斌首先深入平利县党风政风家风教育中心,观看了《女娲故里清风扬》专题片,了解了中心的建设、设置和党风、政风、家风的布局,聆听了习近平同志的家规与家教,并进行了廉政承诺宣誓。  

随后,在县纪委监委会议室听取了平利县落实2018年第三季度全市追赶超越点评会议精神情况汇报,对平利县2018年度党风廉政建设工作给予肯定。认为平利县纪委监委领导班子非常务实、团结、和谐、高效,整个工作可圈可点,平利脱贫攻坚工作在全省连续四次取得第一名,纪委监委工作功不可没,实现了通过监督推动地方发展。针对下一步工作,周孝斌要求,全县要认真贯彻落实中省市纪委相关会议精神和安排部署,奋力冲刺年度目标任务,努力实现争先进位目标。一是聚焦当前脱贫工作,围绕中央脱贫攻坚专项巡视的四个落实八看要求,严格履行监督责任,做好迎检准备;二是对巡视组交办问题线索,及时核查处理,按照规定上报;三是要充分运用四种形态,尤其是第一种形态,加强对党员干部的教育管理,处理好苗头性问题;四是加强亮点工作宣传,推进执纪审查、监督调查工作,实现第四季度的追赶超越。  

县纪委监委班子成员参加座谈会。  

 

 
   作者: 张文 王晓军  源自:平利县纪委      
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 打印此文 关闭窗口   
     

    陈军到镇坪县市派单位帮扶

    方贤超到汉滨区检查指导廉

    高山一行深入安康市调研指

    安康市“清风颂廉助脱贫”
     
      主办:中共安康市纪律检查委员会 安康市监察委员会 安康市电子政务办公室提供技术支持
    地址:安康市汉滨区育才路111号 /邮编:725000 
    在线投稿