中纪委监察部网站  秦风网
设为首页 加入收藏 繁體中文
首 页 廉政要闻 信息公开 工作动态 业务之窗 廉政网评 监督举报 在线投稿 依申请公开
 您现在的位置:  首页>> 汉滨 >> 正文        ★★★★★
临潼区纪委来汉滨考察交流廉政文化建设工作
时 间: 2018/10/29 8:59:51    

 10月25日,临潼区纪委常委、监委委员、组宣部部长李军武一行来汉滨考察交流廉政文化建设工作汉滨区纪委副书记祝东新陪同考察。

   

李军武一行先来到汉滨区反腐倡廉警示教育基地,在讲解员的引下,依次参观了主体大厅、 溯本清源厅、 激浊扬清厅、沧浪涤污厅和源清流洁厅。认真观看了警示教育展板、创意场景造型、警示教育专题片等丰富资料,亲身体验了各项多媒体等信息技术,并就如何加强警示教育基建设、基地日常维护,基地设计理念等内容进行了交流。

在瀛湖镇天柱山村,李军武一行参观了张明俊先进事迹展室,认真听取讲解员介绍张明俊任天柱山村党支部书记的工作事迹,观看了张明俊生前的工作笔记、 人大建议和《秦巴忠魂》专题记录片。

   

参观结束后,临潼区纪委一行对汉滨区加强廉政教育、弘扬廉政文化,发扬优秀家规家训精神工作上取得的成就给予了高度评价表示希望在以后的工作中,双方进一步加强交流,不断将党风廉政建设工作引向深入  

 
   作者: 张蕊  源自:汉滨区纪委      
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 打印此文 关闭窗口   
     

    陈军到镇坪县市派单位帮扶

    方贤超到汉滨区检查指导廉

    高山一行深入安康市调研指

    安康市“清风颂廉助脱贫”
     
      主办:中共安康市纪律检查委员会 安康市监察委员会 安康市电子政务办公室提供技术支持
    地址:安康市汉滨区育才路111号 /邮编:725000 
    在线投稿