中纪委监察部网站  秦风网
设为首页 加入收藏 繁體中文
首 页 廉政要闻 信息公开 工作动态 业务之窗 廉政网评 监督举报 在线投稿 依申请公开
 您现在的位置:  首页>> 汉阴 >> 正文        ★★★★★
临潼区纪委到汉阴学习调研廉政文化建设工作
时 间: 2018/10/29 8:21:54    

10月26日,西安市临潼区纪委常委、监委委员、组宣部部长李军武一行到汉阴县学习调研廉政文化建设工作,县纪委相关领导陪同。  

  

调研组一行先后前往三沈纪念馆、县城关一小、涧池镇枞岭村和汉阴沈氏家训展览馆学习调研,实地观摩感受汉阴浓厚的廉政文化氛围。  

  

在三沈纪念馆学习调研

到城关一小考察调研廉政文化建设工作  

   

   

在枞岭村村史馆调研  

   

考察调研沈氏家训展览馆  

 

在汉阴沈氏家训展览馆学习调研观摩过程中,调研组一边兴致勃勃的观摩,一边与相关工作人员交流看法、拍照记录。对汉阴县廉政文化建设工作给予了高度评价,一致认为汉阴县能够充分发扬和传承“三沈”精神和沈氏家训文化内涵,注重以文养廉,以宣促廉,实施的一系列廉政文化建设措施,切实起到了以廉政文化涵养清风正气,让廉政文化接地气入人心的作用,对于临潼区廉政文化建设工作,也有很好的参考价值和借鉴意义,他们将把汉阴一些好的做法和经验带回临潼,促进当地的廉政文化建设工作再上新台阶。   

 
   作者: 刘妍 沈康  源自:汉阴县纪委      
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 打印此文 关闭窗口   
     

    陈军到镇坪县市派单位帮扶

    方贤超到汉滨区检查指导廉

    高山一行深入安康市调研指

    安康市“清风颂廉助脱贫”
     
      主办:中共安康市纪律检查委员会 安康市监察委员会 安康市电子政务办公室提供技术支持
    地址:安康市汉滨区育才路111号 /邮编:725000 
    在线投稿