中纪委监察部网站  秦风网
设为首页 加入收藏 繁體中文
首 页 廉政要闻 信息公开 工作动态 业务之窗 廉政网评 监督举报 在线投稿 依申请公开
 您现在的位置:  首页>> 平利 >> 正文        ★★★★★
平利县召开党风廉政建设追赶超越推进会议
时 间: 2018/10/26 14:07:30    

    10月26日,平利县纪委监委召开全县纪检监察工作推进及业务培训会议,贯彻落实全市第三季度党风廉政建设追赶超越点评推进会精神,总结前三季度工作情况,明晰当前形势和工作任务,传导工作责任压力,不断强化纪检监察干部监督责任意识,奋力冲刺年度党风廉政建设任务和目标。



    会议由县纪委副书记、监委副主任邓立海主持,县委常委、纪委书记、监委主任马朝阳出席会议。   
    会议组织学习了杨晓超同志在2018年10月9日在中央脱贫攻坚专项巡视工作动员会上的讲话、全市前三季度党风廉政建设追赶超越点评会议精神;通报全县前三季度执纪审查工作情况,对当前执纪审查重点工作、党风政风监督工作、宣传信息工作进行了安排;西河镇、兴隆镇、八仙镇纪委书记分别做了表态发言。
   马朝阳提出四个方面要求:一是把握形势,在正视差距中坚定追赶超越的信心;二是聚焦主责,以考核指标为导向,补齐短板;三是注重结合,统筹推进党风廉政其他重点工作;四是压实责任,以真问责严问责推动工作落实。
     各镇纪委书记、纪委副书记、专职纪委委员;县公安局、检察院、法院、司法局、国土资源局纪委书记(纪检组长);县纪委监委全体干部共计90余名纪检监察干部参加了会议。

 
   作者: 王晓军  源自:平利县纪委      
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 打印此文 关闭窗口   
     

    陈军到镇坪县市派单位帮扶

    方贤超到汉滨区检查指导廉

    高山一行深入安康市调研指

    安康市“清风颂廉助脱贫”
     
      主办:中共安康市纪律检查委员会 安康市监察委员会 安康市电子政务办公室提供技术支持
    地址:安康市汉滨区育才路111号 /邮编:725000 
    在线投稿