中纪委监察部网站  秦风网
设为首页 加入收藏 繁體中文
首 页 廉政要闻 信息公开 工作动态 业务之窗 廉政网评 监督举报 在线投稿 依申请公开
 您现在的位置:  首页>> 安康风纪 >> 正文        ★★★★★
市纪委监委机关召开全体党员大会选举产生机关新一届委员会委员和机关纪律检查委员会委员
时 间: 2018/10/24 9:24:18    

1023日上午,市纪委监委机关召开全体党员大会,选举产生了新一届机关委员会委员和机关纪律检查委员会委员。

 

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕,机关68名党员(包括离退休老党员)参加大会并现场进行了投票选举,11名党员由于出差在外委托有选举权的其他党员进行了投票选举。大会以无记名投票的方式,选举产生了新一届机关委员会委员和机关纪律检查委员会委员。

新一届机关委员会委员和机关纪律检查委员会委员的产生,必将给机关党建工作带来新的生机和活力,为推动机关各项工作追赶超越提供重要的政治和组织保证。

大会在《国际歌》中胜利闭幕。

 
   作者: 杨金洪  源自:市纪委监委机关党委      
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 打印此文 关闭窗口   
     

    陈军到镇坪县市派单位帮扶

    方贤超到汉滨区检查指导廉

    高山一行深入安康市调研指

    安康市“清风颂廉助脱贫”
     
      主办:中共安康市纪律检查委员会 安康市监察委员会 安康市电子政务办公室提供技术支持
    地址:安康市汉滨区育才路111号 /邮编:725000 
    在线投稿