中纪委监察部网站  秦风网
设为首页 加入收藏 繁體中文
首 页 廉政要闻 信息公开 工作动态 业务之窗 廉政网评 监督举报 在线投稿 依申请公开
 您现在的位置:  首页>> 白河 >> 正文          ★★★★★
白河:县委中心组专题学习新《条例》
时 间: 2018/10/24 9:11:58    

近日,白河县委中心组专题学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》。县委书记陈晖主持会议,县委常委、纪委书记、监委主任田刚围绕新《条例》修订的主要内容进行解读。  

会议指出,《条例》的适时修订,是深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想的具体行动,是推动全面从严治党不断向纵深发展的有力举措,彰显了党中央全面从严治党的信心与决心,释放出了全面从严治党永远在路上的强烈信号。  

会议强调,全县各级党组织和广大党员干部要充分认识《条例》修订实施的重要意义,切实把《条例》学习贯彻落实到位。班子成员尤其是“一把手”要带头学习《条例》,做到先行一步,学深一层,充分发挥表率作用,带动本系统本单位党员干部认真学习。要联系实际,进一步树牢纪律和规矩意识,坚持挺纪在前,不断增强监督执纪力度,真正用于武装头脑、指导实践、推动工作。要将贯彻执行《条例》情况纳入日常监督、巡察监督和派驻监督重点,加强监督检查,对贯彻执行不力的,严肃追责问责,推动《条例》各项规定落到实处。  

 
   作者: 白纪轩  源自:白河县纪委监委      
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 打印此文 关闭窗口   
     

    陈军到镇坪县市派单位帮扶

    方贤超到汉滨区检查指导廉

    高山一行深入安康市调研指

    安康市“清风颂廉助脱贫”
     
      主办:中共安康市纪律检查委员会 安康市监察委员会 安康市电子政务办公室提供技术支持
    地址:安康市汉滨区育才路111号 /邮编:725000 
    在线投稿