中纪委监察部网站  秦风网
设为首页 加入收藏 繁體中文
首 页 廉政要闻 信息公开 工作动态 业务之窗 廉政网评 监督举报 在线投稿 依申请公开
 您现在的位置:  首页>> 平利 >> 正文        ★★★★★
平利:迅速传达贯彻全市追赶超越工作点评推进会精神
时 间: 2018/10/23 9:51:03    

20181022日上午,县纪委监委召开专题会议,传达贯彻全市前三季度党风廉政建设追赶超越点评推进会精神,县委常委、县纪委书记、县监委主任马朝阳同志主持会议。  

会议传达学习了全市第三季度党风廉政建设追赶超越点评推进会精神,对我县前三季度党风廉政建设工作进行了研判,认真查找了工作中的短板和不足,深入分析了存在问题的原因,进一步明确了当前的工作重点、强化工作措施,确保完成全年党风廉政建设追赶超越工作目标。  

马朝阳同志在会上强调,全县纪检监察组织要肯定成绩,在正视差距中坚定追赶超越的信心,要突出重点,以考核指标为导向全力抓好补短板、弥不足,要压实责任,以真问责严问责推动工作落实,要注重统筹,确保各项工作协调有序落实。  

   

 

 

 
   作者: 胡维龙  源自:平利县纪委      
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 打印此文 关闭窗口   
     

    陈军到镇坪县市派单位帮扶

    方贤超到汉滨区检查指导廉

    高山一行深入安康市调研指

    安康市“清风颂廉助脱贫”
     
      主办:中共安康市纪律检查委员会 安康市监察委员会 安康市电子政务办公室提供技术支持
    地址:安康市汉滨区育才路111号 /邮编:725000 
    在线投稿