中纪委监察部网站  秦风网
设为首页 加入收藏 繁體中文
首 页 廉政要闻 信息公开 工作动态 业务之窗 廉政网评 监督举报 在线投稿 依申请公开
 您现在的位置:  首页>> 汉阴 >> 正文        ★★★★★
汉阴县纪委监委三季度工作汇报点评会议如期召开
时 间: 2018/10/23 7:48:57    

日前,汉阴县纪委监委三季度工作汇报点评会议如期召开,县委常委、县纪委书记、县监委主任刘爱军参加会议并讲话。 

会上,机关各室(部)、组、巡察办负责人分别汇报三季度工作,总结工作完成情况,分析存在的不足,提出下一步的工作思路举措。各相关领导就三季度工作情况分别进行了点评,在肯定成绩的同时重点指出问题,并提出了具体工作要求。 

刘爱军在总结讲话中指出,总体来说,三季度各项工作有序开展,稳步推进,做到了工作底子清,重点把握准,整体工作位居全市前列。同时,刘爱军还就下阶段工作强调了五点意见。一是紧盯目标不动摇。紧盯全年各项工作目标,扎实推进各项工作,在最后一个季度奋勇争先,继续冲刺,争取全年工作保持在全市第一方阵。二是突出重点再发力。围绕执纪审查、运用监督执纪“四种形态”、“五个专项治理”和干部作风排查整治、“三化”建设、宣传信息、巡视巡察以及“廉洁示范村”创建等重点工作再发力,助推全县纪检监察工作再提升,同时抓实脱贫攻坚包抓帮扶工作。三是围绕问题抓整改。重点围绕上级督查反馈的、自主检查发现的、重点难点领域易出现的问题抓整改,责任明确到人,逐一督办落实,推动各项工作提质增效。四是强化培训提质量。以业务培训为契机,领导班子带头学,室组负责人深入学,机关干部广泛学,人人争做执纪监督工作的行家里手,进一步提高干部队伍履职水平。五是规范管理建队伍。坚持规范管理,深化作风建设,全面提升机关干部“精气神”,塑造纪检监察干部队伍良好的精神风貌,着力打造一支忠诚、干净、担当的纪检铁军。 

近年来,汉阴县纪委监委将季度工作汇报点评作为推进机关工作进度的一项重要制度,通过汇报总结阶段性工作,及时解决工作中存在的问题,加强各室各组之间业务沟通与联系,切实增强了工作实效,提高了纪检监察干部担当履职水平,促进了全县纪检监察工作高质量发展。 

 

 

 
   作者: 沈康  源自:汉阴县纪委      
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 打印此文 关闭窗口   
     

    陈军到镇坪县市派单位帮扶

    方贤超到汉滨区检查指导廉

    高山一行深入安康市调研指

    安康市“清风颂廉助脱贫”
     
      主办:中共安康市纪律检查委员会 安康市监察委员会 安康市电子政务办公室提供技术支持
    地址:安康市汉滨区育才路111号 /邮编:725000 
    在线投稿