中纪委监察部网站  秦风网
设为首页 加入收藏 繁體中文
首 页 廉政要闻 信息公开 工作动态 业务之窗 廉政网评 监督举报 在线投稿 依申请公开
 您现在的位置:  首页>> 安康风纪 >> 正文        ★★★★★
高山一行深入安康市调研指导党风廉政建设
时 间: 2018/10/22 18:51:51    

1020日至21日,省纪委副书记、省监委副主任高山,带领省纪委监委宣传部长崔利民等,深入安康市调研指导党风廉政建设。安康市委常委、纪委书记田沐臣,副市长杨尚伟一同调研。

高山一行全程观看了安康市“清风颂廉助脱贫”主题文艺晚会和图片展,认为节目质量高、效果好,对安康市加强廉政教育、弘扬廉政文化和强化监督执纪问责、助力精准脱贫攻坚的做法及成效给予充分肯定。 

 

在国网安康供电公司,高山一行详细察看并了解该公司廉政文化进企业状况。勉励企业秉承“人民电力为人民”的宗旨,进一步发挥省级廉政文化建设示范点的示范效应,守法经营、廉洁从业,努力为地方经济社会发展和打赢脱贫攻坚战提供安全可靠的电力保障。 

 

在安康市纪委监委留置中心建设现场,高山一行详细了解留置中心规划设计,实地察看建设进度,对安康结合市情实际统筹推进留置场所建设表示满意。高山强调,留置场所建设要适度超前谋划,确保满足工作需求;要严把质量关口,完善软硬件设施,确保符合标准规范;要加快建设进度,健全管理制度机制,加强风险防控,配强看护队伍,确保留置中心早日投用、安全运行。

调研期间,高山还主持召开专题会议,对有关审查调查工作进行了安排部署。   

              

         

 
   作者: 安纪轩  源自:本站原创      
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 打印此文 关闭窗口   
     

    陈军到镇坪县市派单位帮扶

    方贤超到汉滨区检查指导廉

    高山一行深入安康市调研指

    安康市“清风颂廉助脱贫”
     
      主办:中共安康市纪律检查委员会 安康市监察委员会 安康市电子政务办公室提供技术支持
    地址:安康市汉滨区育才路111号 /邮编:725000 
    在线投稿