中纪委监察部网站  秦风网
设为首页 加入收藏 繁體中文
首 页 廉政要闻 信息公开 工作动态 业务之窗 廉政网评 监督举报 在线投稿 依申请公开
 您现在的位置:  首页>> 安康风纪 >> 正文        ★★★★★
田沐臣主持召开市级领导包抓镇坪县脱贫攻坚工作推进会
时 间: 2018/10/21    

1020日下午,市委常委、市纪委书记田沐臣主持召开市级领导包抓镇坪县脱贫攻坚工作推进会,专题研究镇坪县冲刺整县脱贫摘帽相关工作。市政协副主席吴平出席会议。

田沐臣指出,镇坪县是全市今年第一个计划整县脱贫摘帽的县,打好整县脱贫摘帽第一仗,是落实习近平总书记扶贫开发重要战略思想的实践要求,对全市具有重要示范引领作用,必须把思想统一到中央脱贫攻坚的战略安排上来,统一到全县冲刺整县脱贫摘帽的艰巨任务上来,坚决打赢如期实现脱贫摘帽这场硬仗。

田沐臣强调,必须在思想上“紧”起来,紧扣摘帽时间节点,理清摘帽工作任务,紧锣密鼓开展工作;必须在行动上“快”起来,以更大的决心、更快的步伐,加速冲刺整县摘帽任务;必须在工作上“细”起来,从细微处入手、在细微处用力,精益求精、细之又细,确保各项工作落实落细;必须在作风上“硬”起来,以扎实过硬的工作作风、坚强有力的工作纪律、决战决胜的超常态势保障整县脱贫摘帽的圆满完成。

镇坪县委、县纪委监委主要负责同志,镇坪县委分管同志,市级部门帮扶镇坪县和市县脱贫办有关同志参加会议。

 

 

 

 
   作者: 安纪轩  源自:市纪委      
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 打印此文 关闭窗口   
     

    陈军到镇坪县市派单位帮扶

    方贤超到汉滨区检查指导廉

    高山一行深入安康市调研指

    安康市“清风颂廉助脱贫”
     
      主办:中共安康市纪律检查委员会 安康市监察委员会 安康市电子政务办公室提供技术支持
    地址:安康市汉滨区育才路111号 /邮编:725000 
    在线投稿