中纪委监察部网站  秦风网
设为首页 加入收藏 繁體中文
首 页 廉政要闻 信息公开 工作动态 业务之窗 廉政网评 监督举报 在线投稿 依申请公开
 您现在的位置:  首页>> 市直动态 >> 正文        ★★★★★
市文广局组织学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》
时 间: 2018/10/11    

108日上午,国庆节收假第一天,市文广局即组织召开党组理论中心组(扩大)学习会,学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》(自 2018101日 起施行),机关全体人员参加学习。党组书记杨海波主持会议。  

会议指出,《中国共产党纪律处分条例》充分反映了党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央全面加强党的领导和党的建设,全面从严治党取得的卓著成效,是站在新的历史起点上,适应新时代党的建设总要求,对全面从严治党,加强纪律建设再部署、再动员。会议系统学习了《条例》修订的8个方面内容,并逐条解读了新旧《条例》的修改和新增内容。  

会议强调,学习贯彻《条例》是当前和今后一个时期重要政治任务之一。会议要求,一是党组要带头学习,把《条例》纳入党组理论中心组学习,先学先行,以上率下;二是各支部要以“学习贯彻《条例》”为主题开展支部“主题党日活动”,全体党员积极参加学习讨论,通过交流讨论提升对《条例》的理解,增强“四个意识”,提高遵守党纪法规的行动自觉;三是各局属单位要组织全体人员结合文广工作实际学习贯彻《条例》,增强纪律观念,使铁的纪律转化为党员干部的日常习惯和自觉遵循。  

 

 

 
   作者: 佚名  源自:市文广局      
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 打印此文 关闭窗口   
     

    安康市“清风颂廉助脱贫”

    我市召开前三季度党风廉政

    市纪委监委机关党员干部赴

    安康市纪委策划制作丝绸之
     
      主办:中共安康市纪律检查委员会 安康市监察委员会 安康市电子政务办公室提供技术支持
    地址:安康市汉滨区育才路111号 /邮编:725000 
    在线投稿