中纪委监察部网站  秦风网
设为首页 加入收藏 繁體中文
首 页 廉政要闻 信息公开 工作动态 业务之窗 廉政网评 监督举报 在线投稿 依申请公开
 您现在的位置:  首页>> 安康风纪 >> 正文        ★★★★★
市纪委监委选举成立机关妇女委员会
时 间: 2018/9/29 9:58:24    

928日下午,市纪委监委召开机关妇女干部职工大会,市纪委常委、监委委员杨尧根出席并讲话,机关15名妇女干部参加会议。

大会严格按照组织程序和选举办法,通过等额选举的方式,选举产生了市纪委监委机关第一届妇委会委员,并在随后召开的机关妇委会第一次会议上,徐子洵同志当选为机关妇委会主任并作表态发言。

杨尧根同志代表机关党委对机关过去的妇女工作给予了肯定,向机关妇委会的成立表示祝贺,并对妇委会下一步的工作提出了三点希望:一是在服务大局上要敢于担当。认真做好妇女干部的教育引导工作,不断强化“四个意识”,提高党性修养。要聚焦主业主责,激励广大妇女干部在实现追赶超越目标中展现新作为、贡献新力量。二是在认真履职上要积极作为。要尽快进入角色,熟悉妇女工作,积极为机关妇女解难题、办实事,帮助妇女排忧解难,充分发挥好“娘家人”的作用。三是在自身建设上要持续发力。要把妇委会建设成为机关妇女工作的坚强阵地和深受机关广大妇女信赖和热爱的温暖之家,通过加强制度建设、能力建设、作风建设,切实提升工作规范化水平,努力为机关女职工提供更加优质服务。

                 

 
   作者: 薛树超  源自:市纪委组织部      
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 打印此文 关闭窗口   
     

    方贤超到平利县调研检查廉

    陈军到镇坪县市派单位帮扶

    方贤超到汉滨区检查指导廉

    高山一行深入安康市调研指
     
      主办:中共安康市纪律检查委员会 安康市监察委员会 安康市电子政务办公室提供技术支持
    地址:安康市汉滨区育才路111号 /邮编:725000 
    在线投稿