中纪委监察部网站  秦风网
设为首页 加入收藏 繁體中文
首 页 廉政要闻 信息公开 工作动态 业务之窗 廉政网评 监督举报 在线投稿 依申请公开
 您现在的位置:  首页>> 汉阴 >> 正文        ★★★★★
汉阴开展秦岭生态环境保护第二次综合整治拆除工作
时 间: 2018/9/29 8:11:14    

为加大秦岭生态环境保护整治力度,按照市委、市政府关于开展秦岭范围违规建筑整治工作统一安排,汉阴县对前期排查出的秦岭生态环境保护区内重点违规建筑进行了第二次综合整治拆除。 

921日,汉阴县以“全覆盖、无禁区、零容忍”的坚决态度,加大力度进行违建拆除,在漩涡镇田凤村、田堰村,拆除队伍对景区内一处违章建房养鸡场和破坏生态环境石灰窑进行整体拆除。在挖掘机的轰鸣声中,违规建筑轰然倒塌。在拆违过程中,建筑垃圾清运车同步作业,对建筑垃圾随拆随清,拆除工作有序开展。 

据悉,截止919日,经各相关部门在全县范围内拉网排查,共排查点位569个,发现问题39处,对15处轻微问题现场整改到位,其中剩余的24处问题均已制定整治方案,后续工作正在加紧推进,力争按时完成秦岭生态环境保护整改工作。 

 

 

 
   作者: 杨杰 罗茜  源自:汉阴县纪委      
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 打印此文 关闭窗口   
     

    陈军到镇坪县市派单位帮扶

    方贤超到汉滨区检查指导廉

    高山一行深入安康市调研指

    安康市“清风颂廉助脱贫”
     
      主办:中共安康市纪律检查委员会 安康市监察委员会 安康市电子政务办公室提供技术支持
    地址:安康市汉滨区育才路111号 /邮编:725000 
    在线投稿