中纪委监察部网站  秦风网
设为首页 加入收藏 繁體中文
首 页 廉政要闻 信息公开 工作动态 业务之窗 廉政网评 监督举报 在线投稿 依申请公开
 您现在的位置:  首页>> 平利 >> 正文        ★★★★★
平利:县人大常委会“零距离”视察监委工作
时 间: 2018/9/27    


        9月26日,平利县人大常委会主任汪贤存、副主任陈首松和相关委办负责人,对县监委成立后的工作运行情况进行集体视察调研。县委常委、县纪委书记、县监察委主任马朝阳陪同。


  
  视察组一行先后深入县党风政风家风教育中心、县监委办案、办公场所等地进行了实地察看,随后在县纪委监委会议室召开座谈会。会上,马朝阳代表县监委向视察组汇报了平利县监察委成立以来办公场所建设,机关机构设置、队伍管理、制度建设和工作开展情况。


  
  在听取汇报后,汪贤存对县监委工作给予了三点肯定:一是全县监察体制改革推进顺利,工作运转高效,办公环境建设良好,干部精神面貌焕然一新;二是能够坚持以人为本,实现了机构和职能的融合;三是围绕中心服务大局,监督卓有成效。
  
  汪贤存对县监委工作提出四点要求:一是要充分认识监察体制改革的重大意义,进一步增强监督的政治感;二是要紧扣主责,全面担负起改革赋予的职责;三是要突出监督重点,树立县监委的公众形象,增强威慑力、公信力;四是要以打铁的气概,锻造出一支过硬的执纪执法队伍。

县纪委监委领导班子成员、机关各室部、各统派直管纪检组负责人参加了座谈会。

 
   作者: 王晓军  源自:本站原创      
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 打印此文 关闭窗口   
     

    陈军到镇坪县市派单位帮扶

    方贤超到汉滨区检查指导廉

    高山一行深入安康市调研指

    安康市“清风颂廉助脱贫”
     
      主办:中共安康市纪律检查委员会 安康市监察委员会 安康市电子政务办公室提供技术支持
    地址:安康市汉滨区育才路111号 /邮编:725000 
    在线投稿