中纪委监察部网站  秦风网
设为首页 加入收藏 繁體中文
首 页 廉政要闻 信息公开 工作动态 业务之窗 廉政网评 监督举报 在线投稿 依申请公开
 您现在的位置:  首页>> 汉阴 >> 正文        ★★★★★
汉阴召开秦岭生态环境保护专项整治工作推进会
时 间: 2018/9/21 7:59:44    

918日上午,全县秦岭生态环境问题专项整治工作推进会召开。会议由县委常委、县委统战部部长冯尚生主持,县长刘飞霞、县委常委、县纪委书记刘爱军、县政府副县长邝吉学出席会议。 

会议听取了县发改局负责人传达省市专项整治工作专题会议精神,对本阶段秦岭生态保护工作开展情况的汇报,并对下一阶段秦岭生态环境保护工作进行再安排,再部署。汉阴自86日全县动员部署会后,以镇为单位,各相关部门配合,在全县范围内开展了秦岭生态环境保护摸底排查行动。全县秦岭生态环境保护网格化管理工作全面启动,明确三级网格10个,四级网格123个,目前各镇村都已落实网格长和网格员。           

截至917日,全县共排查点位589处,发现问题39处,整改到位15处,正在整改24处。目前,我县专项整治工作已由摸底排查转入对摸排问题实质性甄别整改阶段。 

会议要求,各镇各部门要切实提高政治站位,把责任和措施落实到人。严格落实工作职责,有计划、有步骤、有成效地加强问题整改。加大执法和宣传力度,加强协同配合,牢固树立协作意识,筑好思想屏障。 

会议强调:要坚定信心,强化责任担当,确保完成整改阶段各项目标任务;要突出重点,强化整改措施,边整改边排查,严格实行台账推进,逐项销号;要加强领导,强化工作落实,建立长效机制,严抓考核奖惩,以最坚决的态度、最有力的举措,确保打赢秦岭生态安全保卫战。 

 

 

 
   作者: 罗茜  源自:汉阴县纪委      
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 打印此文 关闭窗口   
     

    陈军到镇坪县市派单位帮扶

    方贤超到汉滨区检查指导廉

    高山一行深入安康市调研指

    安康市“清风颂廉助脱贫”
     
      主办:中共安康市纪律检查委员会 安康市监察委员会 安康市电子政务办公室提供技术支持
    地址:安康市汉滨区育才路111号 /邮编:725000 
    在线投稿