中纪委监察部网站  秦风网
设为首页 加入收藏 繁體中文
首 页 廉政要闻 信息公开 工作动态 业务之窗 廉政网评 监督举报 在线投稿 依申请公开
 您现在的位置:  首页>> 安康风纪 >> 正文        ★★★★★
安康市召开五个重点领域审计发现问题线索移交座谈会
时 间: 2018/9/19 10:32:05    
    为深入推进落实中央八项规定精神、脱贫攻坚、扫黑除恶专项斗争、生态环境保护、优化营商环境等五个重点领域监督执纪问责工作,9月17日下午,安康市纪委监委会同市审计局召开了审计发现问题线索移交座谈会。
    会上,相关负责同志分别通报了审计工作运行情况、纪检监察机关监督执纪问责工作重点,移交了一批问题线索。同时,与会人员就进一步强化纪检监察机关和审计部门在五个重点专项工作中的协作配合进行了认真讨论。
    市纪委副书记、市监委副主任田静强调,五个重点专项工作是省纪委部署的重要任务,是持之以恒正风肃纪的重要抓手,要进一步强化纪检监察机关与审计部门的配合协作,深入排查起底问题线索,强化审计结果运用,加大问责惩处力度,务求五个专项工作出实效,推动全面从严治党向纵深发展。
    市纪委常委、市监委委员方贤超,市审计局副局长、省属企事业审计处处长兰天安,审计局总审计师杨宁出席会议。
 
   作者: 朱锋 邝煜  源自:本站原创      
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 打印此文 关闭窗口   
     

    方贤超到平利县调研检查廉

    陈军到镇坪县市派单位帮扶

    方贤超到汉滨区检查指导廉

    高山一行深入安康市调研指
     
      主办:中共安康市纪律检查委员会 安康市监察委员会 安康市电子政务办公室提供技术支持
    地址:安康市汉滨区育才路111号 /邮编:725000 
    在线投稿