中纪委监察部网站  秦风网
设为首页 加入收藏 繁體中文
首 页 廉政要闻 信息公开 工作动态 业务之窗 廉政网评 监督举报 在线投稿 依申请公开
 您现在的位置:  首页>> 白河 >> 正文        ★★★★★
白河:严把任前廉政考试关
时 间: 2018/9/17 8:42:47    

913日上午,白河县组织对22名拟提拔的科级领导干部进行了任前廉政法规考试。

此次考试以中央关于党风廉政建设和反腐败工作的重大决策部署要求和《党章》《廉洁自律准则》《纪律处分条例》《监察法》等有关廉政法律法规知识为重点,旨在多方位、多角度检验各领导干部对党风廉政建设和反腐败政策法律法规等知识学习掌握情况,进一步提升其拒腐防变能力。考试过程中纪律严明,将所有考生手机统一存放,并实施全程录像,采取密封阅卷,考试合格者将按规定程序任用,成绩不合格者,将暂缓任用。考试成绩也将纳入领导干部廉政档案。 

据了解,这是白河县今年组织的第三批任前廉政法规考试,通过考试切实达到了以考促学、以考促廉的效果。 

 

 

 

 
   作者: 罗娇  刘桂英  源自:白河县纪委      
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 打印此文 关闭窗口   
     

    周明一行检查指导安康市县

    市纪委监委机关开展义务植

    市纪委监委第一支部召开20

    市纪委监委机关第二党支部
     
      主办:中共安康市纪律检查委员会 安康市监察委员会 安康市电子政务办公室提供技术支持
    陕ICP备05001920号 
    在线投稿