中纪委监察部网站  秦风网
设为首页 加入收藏 繁體中文
首 页 廉政要闻 信息公开 工作动态 业务之窗 廉政网评 监督举报 在线投稿 依申请公开
 您现在的位置:  首页>> 作风建设 >> 正文        ★★★★★
汉阴县开展作风问题排查整改暗访
时 间: 2018/9/17 8:07:49    

为扎实推动全县干部作风问题排查整改和优化营商环境专项整治工作有效开展,近日,县纪委、县委组织部对全县干部作风问题排查整改工作情况开展暗访行动。  

县纪委、县委组织部制定了暗访工作方案,从县纪委监委、县委组织部、县电视台各抽调3名干部组成3个暗访排查组,深入到各镇、县直各部门、各服务群众大厅窗口进行暗访。暗访内容主要包括对中省市县重点工作、重要批示指示精神执行打折扣、落实不到位,推动脱贫攻坚、优化营商环境、干部作风整治和秦岭生态环保整治等重点工作不力以及懒政惰政、工作纪律执行不严格、服务意识不强、办事效率低下、不严格执行廉洁自律准则等突出问题。  

暗访结束后,县纪委通报了本次干部作风问题监督检查情况,责成存在问题的单位限期整改并上报整改报告。通报指出,绝大部分单位对干部作风问题排查整改工作高度重视,结合本单位实际,制定了工作方案,认真查摆问题,建立问题清单台账,强化措施整改;但仍有个别单位存在作风问题排查整改工作安排部署不及时、作风建设日常管理不到位,服务群众有差距、干部管理松散的问题。要求全县广大党员干部针对通报指出的问题引以为戒、汲取教训、举一反三、抓好整改;各镇各部门要以本次作风问题排查整改为契机,抓好干部作风建设,把各项规章制度落到实处;各级纪检监察机关要坚持问题导向,强化监督执纪问责,确保以过硬的干部作风完成好下半年各项工作任务。  

 
   作者: 沈康  源自:汉阴县纪委      
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 打印此文 关闭窗口   
     

    方贤超到平利县调研检查廉

    陈军到镇坪县市派单位帮扶

    方贤超到汉滨区检查指导廉

    高山一行深入安康市调研指
     
      主办:中共安康市纪律检查委员会 安康市监察委员会 安康市电子政务办公室提供技术支持
    地址:安康市汉滨区育才路111号 /邮编:725000 
    在线投稿