中纪委监察部网站  秦风网
设为首页 加入收藏 繁體中文
首 页 廉政要闻 信息公开 工作动态 业务之窗 廉政网评 监督举报 在线投稿 依申请公开
 您现在的位置:  首页>> 白河 >> 正文        ★★★★★
白河:认真学习贯彻落实新《条例》
时 间: 2018/9/14 8:15:22    

为切实宣传好、贯彻好新修订的《中国共产党纪律处分条例》,白河县纪委迅速行动,精心组织开展学习宣传活动,在全县范围掀起学习贯彻新《条例》的热潮  

组织专题学习。新修订《中国共产党纪律处分条例》正式公布后,白河县纪委第一时间组织机关全体干部进行专题学习,并展开讨论交流。专题学习会上,逐条逐句、原原本本地学习了新《条例》全文,并就新《条例》修订的背景、意义、专家权威解读以及修订前后条例对比图等内容一一展开学习讨论,深刻领会新《条例》修订的背景、体现的理念、出发点和落脚点。  

营造浓厚氛围。为了在全县纪检系统营造学习贯彻新《条例》的浓厚氛围,白河县纪委第一时间在县纪委官方网站、“清风白河”微信公众平台进行转载学习,同时引导机关干部以个人自学、党小组学习等多种方式,认真学习新《条例》全文;并将新《条例》小读本发放到每位纪检干部手中,让干部随身携带、随时学习,做到熟读牢记、入脑入心,全面、准确、深入地学习领会。  

谋划工作落实。白河县纪委结合工作实际以新修订的《条例》为依据,强化执纪监督问责,进一步提升执纪审查工作水平,使新《条例》中的各项要求真正转化为党员干部的行动自觉。同时将加强对各单位学习宣传、贯彻执行新条例的监督检查,对学习宣传贯彻不力的,严肃批评教育,推动各项规定落到实处。  

 
   作者: 刘桂英  源自:白河县纪委      
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 打印此文 关闭窗口   
     

    2018年市直单位第二轮巡察

    周孝斌到坪宝村检查督导脱

    田静到镇坪县督导检查纪检

    田沐臣在全市纪检监察推进
     
      主办:中共安康市纪律检查委员会 安康市监察委员会 安康市电子政务办公室提供技术支持
    地址:安康市汉滨区育才路111号 /邮编:725000 
    在线投稿