中纪委监察部网站  秦风网
设为首页 加入收藏 繁體中文
首 页 廉政要闻 信息公开 工作动态 业务之窗 廉政网评 监督举报 在线投稿 依申请公开
 您现在的位置:  首页>> 市直动态 >> 正文        ★★★★★
市科技局召开干部作风问题自查剖析专题会议
时 间: 2018/9/12 8:42:18    

910日上午,市科技局全体干部职工在局机关会议室召开干部作风问题自查剖析会议,会议针对干部作风问题进行了专题剖析讨论,全体参会干部职工对自查作风方面的问题逐一进行自查剖析发言。

会上,全体同志逐一发言,对照“遵守政治纪律、慢作为不作为乱作为、慵懒散慢虚、‘四风’隐形变异”四个方面深入剖析根源、认清问题实质、提出整改措施,并结合各自业务工作,提出了今后的打算和工作方向。

最后,党组书记、局长刘昌兰针对干部作风问题整顿提出了几点意见。一是全体干部职工要深入理解作风建设的意义及重要性,要将纪律作风方面的问题摆出来、晒出来,并对照问题进行逐一整改,对作风问题进行大扫除,并将作风整顿作为加强干部队伍作风建设,营造风清气正的干事氛围的新起点。二是要继续落实干部作风问题整顿,全体干部要针对所梳理的作风问题,做到立行立改,逐条改正,要做精、做实、做细,而不只是做到;要全力以赴,而不只是尽力而为。三是强化制度的纪律执行,对相关制度进行全面梳理并完善,坚持把纪律规矩推在前面,把制度规矩挺在前面,切实推进干部作风大整顿、大改进、大提升,促进全市科技事业稳步发展。



 

 
   作者: 张励  源自:安康市科技局      
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 打印此文 关闭窗口   
     

    2018年市直单位第二轮巡察

    周孝斌到坪宝村检查督导脱

    田静到镇坪县督导检查纪检

    田沐臣在全市纪检监察推进
     
      主办:中共安康市纪律检查委员会 安康市监察委员会 安康市电子政务办公室提供技术支持
    地址:安康市汉滨区育才路111号 /邮编:725000 
    在线投稿