中纪委监察部网站  秦风网
设为首页 加入收藏 繁體中文
首 页 廉政要闻 信息公开 工作动态 业务之窗 廉政网评 监督举报 在线投稿 依申请公开
 您现在的位置:  首页>> 市直动态 >> 正文        ★★★★★
市卫计局纪委专题汇报上半年党风廉政工作开展情况
时 间: 2018/9/10 9:46:38    

近日,市卫计局党委召开会议,专题听取上半年党风廉政暨纪检监察工作。局党委班子成员除1人因公外出请假外,其余领导全部到会。  

会上,局纪委书记从“两个责任”的有效落实、各项工作扎实推进以及案件的查处等方面进行了汇报。在听取汇报后,局党委书记、局长王龙军代表局党委提出了三点要求, 一是要切实夯实“两个责任”。不以纪检监督责任代替党委主体责任,防止主体责任不明确的现象,并强化压力传导。二是要持续纠正“四风”问题。结合我市上下正在开展的作风排查整改工作,加强对党员干部和公职人员的日常行为监管,及时发现和查处工作中出现的慢作为、不作为、乱作为及庸、懒、散、慢、虚等问题。三是要准确运用“四种形态”,让谈话函询成为一种常态。通过谈话函询,对发现的问题做到早提醒、早纠正、早处理,把问题解决在萌芽状态和初始阶段,对被谈话人是一次警示、一次教育,起到敲打警示作用。  

会上,还对干部作风排查整改工作存在的问题进行了研判。  

 
   作者: 吴绪和  源自:市卫生局      
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 打印此文 关闭窗口   
     

    陈军到镇坪县市派单位帮扶

    方贤超到汉滨区检查指导廉

    高山一行深入安康市调研指

    安康市“清风颂廉助脱贫”
     
      主办:中共安康市纪律检查委员会 安康市监察委员会 安康市电子政务办公室提供技术支持
    地址:安康市汉滨区育才路111号 /邮编:725000 
    在线投稿