中纪委监察部网站  秦风网
设为首页 加入收藏 繁體中文
首 页 廉政要闻 信息公开 工作动态 业务之窗 廉政网评 监督举报 在线投稿 依申请公开
 您现在的位置:  首页>> 市直动态 >> 正文        ★★★★★
市总工会召开干部作风问题整改责任落实会
时 间: 2018/9/7 14:27:33    

96日下午,市总工会召开机关干部作风问题整改责任落实会。市总党组副书记、常务副主席郭达彦主持会议。市总领导班子成员及各部室负责人参会。 

郭达彦指出,工会组织作为联系党和群众的桥梁纽带,一定要善于敢于倾听基层的呼声,要坚持把职工群众的满意度作为衡量工作成效的重要标准。要提高政治敏锐性,全力抓好干部作风问题的梳理和整改,以坚决的态度、有力的措施、扎实的作风推进工会干部队伍不断自我革新,竭尽所能为我市经济社会和工运事业发展建功立业。 

他要求,市总各分管领导要充分发挥第一责任人作用,率先垂范,带头查摆、带头整改,要严格按照规定步骤、时间节点要求,全面落实整改责任任务。各部室要建立问题清单、责任清单、任务清单、整改台账,不断推动整改措施转化为长效机制,把整改问题转化为创新工作动力,真正做到情为民所系、权为民所用、利为民所谋。 

据悉,为加强市总机关的管理,规范机关秩序、确保机关廉洁、高效、文明有序运转。市总工会从学习、工作请示汇报、请销假、节假日及防汛值班、文件印章管理、财务管理、公车租赁、公务接待、机关卫生管理等方面入手,制定了《机关干部日常行为规范》,抓好制度建设,把规矩挺在前面,进一步增强了机关干部的凝聚力、执行力,有力推进了工作的高效开展。 

 

 
   作者: 李力  源自:市总工会      
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 打印此文 关闭窗口   
     

    陈军到镇坪县市派单位帮扶

    方贤超到汉滨区检查指导廉

    高山一行深入安康市调研指

    安康市“清风颂廉助脱贫”
     
      主办:中共安康市纪律检查委员会 安康市监察委员会 安康市电子政务办公室提供技术支持
    地址:安康市汉滨区育才路111号 /邮编:725000 
    在线投稿