中纪委监察部网站  秦风网
设为首页 加入收藏 繁體中文
首 页 廉政要闻 信息公开 工作动态 业务之窗 廉政网评 监督举报 在线投稿 依申请公开
 您现在的位置:  首页>> 安康风纪 >> 正文        ★★★★★
市纪委监委召开新闻媒体通气会
时 间: 2018/9/6 15:52:07    

94日下午,市纪委监委召开中纪委网站丝绸之路系列专题片首发暨安康市纪检监察工作新闻媒体通气会。市纪委副书记、市监委副主任田静通报了有关工作情况。市委外宣办主任赵方对近期全市纪检监察重点宣传选题进行安排。市纪委宣传部长叶启胜主持会议。陕西日报、陕西电视台、华商报、西部网和安康日报、安康电视台等16家省级驻安媒体和市级媒体负责同志参加会议。

丝绸之路系列专题片由安康市纪委牵头,市文化文物广电局、安康博物馆精心组织策划,安康电视台拍摄摄制。作品创作以我市出土的“鎏金铜蚕”“独孤信印”和胡佣陶俑为代表性的安康文物,运用动漫、特效等创新技术手段,弘扬优秀传统文化及其蕴含的廉政思想。系列专题片内容包含视频短片、互动小游戏,以及安康博物馆全景、馆史纵览、镇馆之宝等图文展示。预计9月上旬在中纪委网站首播第一集后,后期陆续推送其他内容,持续展播一个月。后期的宣传推广工作将同步跟进,持续开展。

下一步,全市纪检监察机关将进一步加强与媒体间的沟通交流,加强合作互动,建立制度机制,组织挖掘和推出更多更好的党风廉政建设新闻作品,响亮发出安康党风廉政建设最强音,生动讲述安康文化廉政故事,为持续构建风清气正的政治生态,加快建设西北生态经济强市和全面建成小康社会,提供积极健康向上的舆论支持和精神动力。

各新闻媒体负责同志和骨干记者,围绕丝绸之路系列专题片宣传报道工作和进一步加强全市党风廉政建设新闻宣传工作,积极建言献策,提出了有益意见建议。

 
   作者: 奚小莉  源自:市纪委宣传部      
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 打印此文 关闭窗口   
     

    陈军到镇坪县市派单位帮扶

    方贤超到汉滨区检查指导廉

    高山一行深入安康市调研指

    安康市“清风颂廉助脱贫”
     
      主办:中共安康市纪律检查委员会 安康市监察委员会 安康市电子政务办公室提供技术支持
    地址:安康市汉滨区育才路111号 /邮编:725000 
    在线投稿