中纪委监察部网站  秦风网
设为首页 加入收藏 繁體中文
首 页 廉政要闻 信息公开 工作动态 业务之窗 廉政网评 监督举报 在线投稿 依申请公开
 您现在的位置:  首页>> 安康风纪 >> 正文        ★★★★★
市纪委监委中心组开展第六次集体学习
时 间: 2018/9/3 9:07:29    

830日,市纪委监委中心组开展第六次集体学习,专题学习习近平生态文明思想,学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》和《陕西省纪检监察机关与中国铁路西安局集团有限公司监督检查审查调查工作协作配合暂行办法》。市委常委、市纪委书记田沐臣主持会议并讲话。市纪委监委班子成员参加,委机关各室部负责人列席会议。三名班子成员分别领学,作交流发言。

田沐臣指出,全市各级纪检监察机关和干部要深入学习贯彻习近平生态文明思想,以高度的政治责任感和历史使命感,紧密结合当前正在开展的秦岭生态环境保护专项整治工作,结合纪检监察工作实际,扎实做好整治问责工作,为坚决打好全市生态环保攻坚战提供坚强纪律保证。

田沐臣强调,新修订的《中国共产党纪律处分条例》是极其重要的党内法规,是纪检监察机关履行职责的基本遵循。当前,要认真抓好《条例》的学习宣传、贯彻执行,进一步增强纪律意识、规矩意识,让制度“长牙”强化刚性约束,让纪律“带电”令人不敢触碰,充分发挥纪律建设标本兼治的利器作用,使铁的纪律真正转化为党员干部的日常习惯和自觉遵循,使党员干部习惯在受监督和约束的环境下工作生活。

田沐臣要求,全市各级纪检监察机关特别是市纪委监委机关,要认真研究和落实好《陕西省纪检监察机关与中国铁路西安局集团有限公司监督检查审查调查工作协作配合暂行办法》,确保协作配合机制能够发挥应有的作用。

                     

 
   作者: 郑时根  源自:市纪委宣传部      
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 打印此文 关闭窗口   
     

    陈军到镇坪县市派单位帮扶

    方贤超到汉滨区检查指导廉

    高山一行深入安康市调研指

    安康市“清风颂廉助脱贫”
     
      主办:中共安康市纪律检查委员会 安康市监察委员会 安康市电子政务办公室提供技术支持
    地址:安康市汉滨区育才路111号 /邮编:725000 
    在线投稿