中纪委监察部网站  秦风网
设为首页 加入收藏 繁體中文
首 页 廉政要闻 信息公开 工作动态 业务之窗 廉政网评 监督举报 在线投稿 依申请公开
 您现在的位置:  首页>> 安康风纪 >> 正文        ★★★★★
田静到镇坪县督导检查纪检监察工作
时 间: 2018/8/23 9:37:14    

821日至22日,市纪委副书记、市监委副主任田静到镇坪县督导检查贯彻落实全市纪检监察工作座谈会和全市纪检监察推进落实工作会议精神情况,传达819日市纪委常委会会议精神。镇坪县纪委监委主要负责同志、市纪委监委有关同志一同检查。

 

田静一行先后到曾家镇、牛头店镇和县纪委监委机关,通过实地查看、查阅资料和与县镇纪检监察干部交流等方式,对党风廉政建设季度追赶超越、“三化”建设,执纪审查调查、五个专项工作、宣传教育信息等工作进行督导检查。她强调,要认真贯彻落实市纪委相关会议精神和要求,紧紧咬住省市党风廉政建设考核指标,精准施策、靶向用力,奋力争先进位;着力擦亮“三化”建设品牌,进一步提升纪检监察工作水平;聚焦关键少数和重点领域,强化监督执纪问责,加大职务违法犯罪查处力度;紧扣五个专项工作,加强人员配备,建立与司法和行政执法机关等部门的协作配合,强化线索移送和管理,严肃查处违纪违法问题;加强舆情收集分析研判处置,搞好廉政宣传教育,加紧总结提炼特色亮点工作,及时编报信息。

 

田静一行还到市纪委监委包联的城关镇坪宝村,与该村两委干部和市纪委监委驻村工作队同志进行座谈,听取工作情况汇报,协调解决工作困难,提出工作要求。并到包联的贫困户刘世正家中走访慰问,了解生产生活状况,鼓励增收致富。还为刘世正的孙女刘雪颖送去新衣服、新书包、名著书籍和相关学习用品,勉励她勤奋学习,励志成才。

期间,田静一行观看了该县“清风颂廉助脱贫”主题文艺展演,参观了县廉政教育基地。         

 
   作者: 安纪轩  源自:市纪委宣传部      
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 打印此文 关闭窗口   
     

    安康市“清风颂廉助脱贫”

    我市召开前三季度党风廉政

    市纪委监委机关党员干部赴

    安康市纪委策划制作丝绸之
     
      主办:中共安康市纪律检查委员会 安康市监察委员会 安康市电子政务办公室提供技术支持
    地址:安康市汉滨区育才路111号 /邮编:725000 
    在线投稿