中央纪委国家监委网站  秦风网
设为首页 加入收藏 繁體中文
首 页 廉政要闻 信息公开 工作动态 业务之窗 廉政网评 监督举报 在线投稿 依申请公开
 您现在的位置:  首页>> 石泉 >> 正文        ★★★★★
石泉县召开秦岭生态环保问题整治问责工作联席会议
时 间: 2018/8/23 8:29:37    

日前,石泉县纪委监委组织召开全县秦岭生态环保问题整治问责工作第一次联席会议。会议集中学习了市县纪委《生态环境保护暨秦岭生态环保问题整治问责工作实施方案》和县纪委《关于建立秦岭生态环境保护问题整治问责工作联席会议制度的通知》,分析面临形势和存在问题,对秦岭生态环保问题整治问责工作进行了再安排再部署。

会议要求,各成员单位提高政治站位,充分认识生态环境保护暨秦岭生态环保问题整治问责工作是深入贯彻落实习近平总书记对秦岭生态环境保护的重要批示指示和全国生态环境保护大会精神的重要举措,是落实省市关于生态环境保护和秦岭生态环保问题整治工作的重要安排部署,以认识提高促进行动自觉。要立足职能定位,及时移送问题线索,重点围绕问责工作的六个方面加强监督检查,注重收集发现问题线索,及时移交纪检监察机关,快查快处,形成强力震慑。要加强与县纪委监委的沟通联系,完善协调配合机制,密切联动协作,形成工作合力,提升工作效果,为全县生态环境保护和秦岭生态环保问题整治工作提供坚强纪律保障。

 

 

 
   作者: 刘小飞  源自:石泉县纪委      
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 打印此文 关闭窗口   
     

    市纪委常委会专题研究脱贫

    市纪委监委各派驻纪检监察

    汉中市纪委来安考察学习党

    郭青寄语安康年轻干部十二
     
      主办:中共安康市纪律检查委员会 安康市监察委员会 安康市电子政务办公室提供技术支持
    陕ICP备05001920号 
    在线投稿