中央纪委国家监委网站  秦风网
设为首页 加入收藏 繁體中文
首 页 廉政要闻 信息公开 工作动态 业务之窗 廉政网评 监督举报 在线投稿 依申请公开
 您现在的位置:  首页>> 石泉 >> 正文        ★★★★★
中国社科院中国廉政研究中心到石泉县调研党风廉政建设
时 间: 2018/8/22 8:38:02    

81920日,中国社会科学院中国廉政研究中心秘书长、社会学所廉政研究室主任蒋来用一行六人到石泉县调研指导党风廉政建设和反腐败工作。省纪委政策法规研究室副主任巨旺民,市纪委常委杨康波陪同调研。
        
调研中,调研组先后采取问卷调查、召开座谈会、实地走访镇村等方式,就我县在落实全面从严治党、监察体制改革、治理形式主义、官僚主义、构建三不长效机制、派驻监督等方面取得成效进行了深入了解,并与县委组织部、县检察院、县法院等单位负责人就有关问题进行了探讨交流。
       
在听取我县党风廉政建设工作汇报后,调研组对我县党风廉政建设工作取得的成绩给予充分肯定,并指出我县在村干部及其直系亲属享受惠农惠民政策带头公开、村干部受处分与绩效工资相挂钩、干部退回管理、纪检监察干部单考统管等制度创新工作上措施硬、亮点多、可借鉴,将认真总结梳理,形成专题调研报告,积极推广石泉的好做法、好经验。

 

 

 
   作者: 石纪宣  源自:石泉县纪委      
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 打印此文 关闭窗口   
     

    市纪委常委会专题研究脱贫

    市纪委监委各派驻纪检监察

    汉中市纪委来安考察学习党

    郭青寄语安康年轻干部十二
     
      主办:中共安康市纪律检查委员会 安康市监察委员会 安康市电子政务办公室提供技术支持
    陕ICP备05001920号 
    在线投稿